Am Wochenende waren mein Mann und ich im Khanittha im Werksviertel. Zusammen mit einem Paar, das fünf Jahre in Thailand gelebt hat.
Unser Fazit: Wir waren begeistert! Begeistert vom Restaurant mit seinem Essen und vom anschließenden Rundgang im Werksviertel. Wir empfanden es wie einen Kurzurlaub in Thailand mit dafür angenehm kurzer Anfahrt. Fakten zu dem Besuch in aller Kürze (zu mehr Text bin ich sowieso fast nie in der Lage 🙂 ):
- Das Restaurant ist laut unseren Freunden absolut authentisch. Allerdings – das freute sie – modern authentisch, nicht traditionell authentisch.
- Das Essen war eine „Geschmacksexplosion“, jedes Gericht schmeckte eindeutig anders…
- Zum Sitzen gab es Plastikhocker. Von denen war ich beim ersten Eindruck bis entsetzt. Aber so schlimm war das Sitzen auf denen gar nicht.
- Parken: Parkhaus Autosaal im Werksviertel.
Grundsätzlich wichtig beim thailändischen Restaurant
Man sollte mindesten zu Dritt Essen gehen und jeder sollte dann circa 2 Essen bestellen. Alle Essen werden geteilt. Man kann dann mindestens aus sechs leckeren Varianten wählen.
Dies betrachte ich auch als Grundregel beim Besuch bei einem chinesischen Restaurant.
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